Situé au cœur du village d’Auvillar, sous ses magnifiques platanes, le restaurant de la Tour succède à l’ancien restaurant de l’Horloge, Quentin Téchiné en prenant la Direction de cet établissement souhaite proposer des nouveautés qui raviront les visiteurs comme les habitants.

Une cuisine bistronomique de terroir

Le restaurant se distingue par une cuisine bistronomique raffinée, élaborée à partir de produits locaux et de saison. La carte, présentée à l’ardoise, évolue régulièrement, offrant aux convives des plats toujours renouvelés. Dès début juillet, un brunch dominical viendra enrichir ces propositions, pour des moments gourmands et conviviaux.

Un bar vivant et animé

Côté bar, des soirées festives sont en cours de préparation, pour créer une ambiance chaleureuse et animée, en parfaite harmonie avec l’esprit du lieu.

Prochainement : ouverture de l’hôtel

Pour compléter l’offre, l’hôtel ouvrira ses chambres au public début juillet, offrant ainsi un cadre idéal pour prolonger le plaisir d’un séjour à Auvillar.

en_GBEnglish